.:Wilhelm - Hack - Museum:. Augenschmaus 'Innenräume/Außenräume'
13.12.2012+++Vorschau, da sehr beliebt: 24.01./28.02./21.03.2013
Werkgespräch: 18.30 Uhr+++mit Dr. Nina Gülicher
Aperitif: 19.30 Uhr+++im Café Hack
Menü & Hintergründe: 20 Uhr im Restaurant Salamander und mit Jean-Philipp Aiguier
Ende: bis der letzte leckere Bissen und gute Schluck genommen sind.
Anmeldung: mit Vorkasse erforderlich+++06236/98 29 97 oder info@salamander-lu.de
Kosten: für das Rund-um-Packet 39€



Was haben Kunst, ein leckeres 4-Gänge-Menü, eine Werkschau, die 2. Staffel und fachkundige Vorträge gemeinsam? Sie alle sind Bestandteil einer klugen Kooperation - dem 'Augenschmaus'! Der Augenschmaus, eine Idee des Wilhelm-Hack-Museums und des Restaurants Salamander, geht in die 2. Staffel oder Runde und im November ging es los. Passend zum Wetter und dem Wunsch nach gemütlichen und kuscheligen Abenden bei Kerzenschein & Leckereien können wir bei solchen auch noch mehr über 'Kunst, Konzepte, Kulinarik' erfahren und uns an Denkanstößen erfreuen. Beim Dezember.Augenschmaus geht es um Innen & Außen und dieses Verhältnis wird in verschiedenen Bereichen thematisiert. Um genauer zu sein: in der Kunst, der Kulinarik, in Bezug auf privat oder öffentlich, Schlagworte sind auch Architektur und innere und äußere Konsistenz. Wir würden sagen die Herangehensweise ist schon sehr untypisch und macht neugierig. Im Anschluss an die Werkschau gibt es erst mal einen Aperitif im Museum und dann wird zum 4-Gänge-Menü spaziert -  keine Angst, es ist nicht weit! Bei Kerzenschein, Köstlichkeiten und Wein könnte man auch über das Erlebte plaudern, muss man aber nicht - man kann auch einfach nur genießen. Klingt gut, wie wir finden - könnte auch ein nettes Weihnachtsgeschenk werden. Ihr müsst nur rechtzeitig buchen. zypogh.wünscht einen angenehmen Abend!


zum Augenschmaus
zum Restaurant Salamander

das ist im Übrigen das Stadtrestaurant des Weingut Dr. Bürklin Wolf aus Ruppertsberg/Pfalz! Zum Weingut >> bitte hier entlang